очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Измена в нашем Рейхе!

Германия и другие страны Европы в будущем будут еще больше, чем прежде, зависеть от поставок природного газа. Об этом говорится в ежегодном исследовании германского Федерального института геологических наук и сырьевых ресурсов (BGR), результаты которого опубликованы на сайте ведомства во вторник, 12 декабря...
В число важнейших поставщиков природного газа на территорию ФРГ, помимо стран Персидского залива, входит Россия. По данным GBR, на членов Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) и Содружества Независимых Государств (СНГ), куда входит и РФ, приходится большая часть общемировых резервов природного газа (81%). При этом почти 54% общего объема голубого топлива сконцентрировано в России, Иране и Катаре.


И сук подпилили сами.
Tags: dw, Германия, Россия, рынок, энергетика
Subscribe

  • Корейский таксист.

    Вызвал такси. Приехал не молодой таксист. Даю ему визитку с корейским адресом. Не может найти. До него неделю таксисты не испытывали проблем.…

  • Простите меня, корейцы!

    Я меня с приезда стойкое послевкусие "Кин дза дза". Судите сами, знаки повсюду: (надпись на магазине: Nice to CU). Что сразу бросается в глаза это…

  • Раки!

    Буду пробовать, но: 1) Это ...сыр. 2) Они едят их с потрохами. 3) Похоже, что клешни НЕ едят! Цена: 5 евро штука. Еще много улиток продают. По…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments