очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Измена в нашем Рейхе!

Германия и другие страны Европы в будущем будут еще больше, чем прежде, зависеть от поставок природного газа. Об этом говорится в ежегодном исследовании германского Федерального института геологических наук и сырьевых ресурсов (BGR), результаты которого опубликованы на сайте ведомства во вторник, 12 декабря...
В число важнейших поставщиков природного газа на территорию ФРГ, помимо стран Персидского залива, входит Россия. По данным GBR, на членов Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) и Содружества Независимых Государств (СНГ), куда входит и РФ, приходится большая часть общемировых резервов природного газа (81%). При этом почти 54% общего объема голубого топлива сконцентрировано в России, Иране и Катаре.


И сук подпилили сами.
Tags: dw, Германия, Россия, рынок, энергетика
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments