очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Может ли чеченский гей быть исламистом?

Знаете ли Вы, что:
Спецслужбы ФРГ видят опасность в исламистах - выходцах с Северного Кавказа

"Федеральное ведомство Германии по охране конституции предупреждает о возрастающей террористической угрозе, исходящей от выходцев с Северного Кавказа. Как заявил в воскресенье, 10 декабря, глава ведомства Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen), их отличает повышенная склонность к проявлению насилия и использованию оружия, а также знание боевых искусств.
"Радикально настроенные жители Северного Кавказа принимали участие в чеченской войне у себя на родине, а в настоящее время активно участвуют боевых действиях в Сирии и Ираке", - отметил Масен. По данным ведомства, приверженцы радикального ислама с Северного Кавказа - из Чечни, Дагестана и Ингушетии - ведут экстремистскую деятельность в Германии, при этом организованных структур внутри страны у них нет. Их число в ФРГ не превышает тысячи."

А всего-то 13 лет назад, говорилось в Мемориалах об оскорблении чеченского народа "мягким" приговором Буданову:
"Может ли власть отвечать террором на террор?"
Tags: dw, Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments