очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Позор Deutsche Bahn.


Есть такой концерн Deutsche Bahn. Или Немецкие Железные Дороги.

"Концерн Deutsche Bahn - стал посмешищем для всего мира", - лидер фракции Свободных демократов в Бундестаге Райнер Брюдерле (Rainer Brüderle). Это он не про РЖД, на РЖД ему наплевать.

А почему он так считает? А считает он так потому, что: "Днем электрички ходят через одну, дальние поезда без остановки проходят мимо города Майнца по обходному пути. Ночью жизнь на вокзале практически замирает. Причина проста: некому стрелки переставлять."
"Стрелочников-диспетчеров в Майнце -15 человек. Из них трое в отпуске, а четверо болеют. Вот и возникла чрезвычайная ситуация. И до конца августа она вряд ли разрешится.";

Еще добавить фактов? -  По всему концерну у работников набралось 8 млн часов переработки и 9 млн. часов из отпускных у сотрудников.

Майнц это довольно крупный город понемеким меркам. 200 тыс. - город столица земли Рейнланд-Пфальц.

Теперь Deutsche Bahn грозят штрафы на 250 тыс. евро. Концерн ищет для трудоустройства уволенных прежде сотрудников! Они были уволены для увеличения  прибыли.

Майнц теперь может случится в любом месте - и Шойгу не поможет. И нет криков: Меркель виновата или ХДС - партия жуликов и воров.
Tags: Германия, лажа, сми
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments