очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Очень хитрые немецкие политики.

"Вместо доверия консультации были пропитаны страхом. И это был не страх провала, а страх того, что окружающие обманут, если не прописать все до мельчайших деталей. Коалиционный договор мог бы оказаться толщиной в 1000 страниц, чтобы в нем не оказалось места для интерпретаций или креативности. Это был бы документ недоверия"

"Председатель ХДС (Меркель) пустила все на самотек до тех пор, пока консультации не зашли в тупик. Никаких идей, никакого лидерства, лишь надежда на то, что в последнюю долгую ночь на фоне недосыпа все решится как-то само собой. Но многократно испробованный метод Меркель не сработал
"

"Это было бы очень в духе Меркель. Потому что перевыборы таят риск, что после них занавес опустится, и все снова станут такими же хитрыми, как и прежде"
Tags: dw, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments