очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Бяларуския правазащитники... немогут без зарубежных фондов.

надзираюць за выбарами:


Это их "Архив" для тех кто не понял. (обязательно па беларуску, ага) Что можно сказать по этой фотографии? Архив не большой. Да и есть ли он? Я вижу подписанные коробки. Новенькие, которые не таскают туда-сюда. В дырки бумаги не видать - есть ли там документы и почему не по папкам, а в повалку - коробками?

Похоже, что они проедают гранты... поэтому:
"На прошедших в начале осени местных и муниципальных выборах в России оппозиция и независимые кандидаты собрали неожиданно много голосов. В Беларуси этот сценарий вряд ли повторится. За три месяца до дня выборов представители оппозиционных партий признались DW, что не готовы к серьезной политической борьбе и даже считают местные советы не нужными." таму, шта...
"Депутаты местных советов даже не имеют зарплат
"

Еще прекрасного: "БСДП (Грамады) будут баллотироваться те же лица, что участвовали во всех последних избирательных кампаниях: пенсионеры, предприниматели и безработные - те, кому не грозит увольнение."

"Все зарубежные фонды в начале осени свернули программы помощи белорусским НПО"
Tags: Белоруссия, акции, кризис, преступления режима, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments