очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Вдруг.

"Рост расходов на электроэнергию, вызванный сбором EEG (фининсирование производителей возобновнялемой энергии, SF), становится все более и более острой социальной проблемой для семей с низким доходом. И компании стоят перед угрозой потерять конкурентоспособность из-за все более высоких затрат»

Обращение к Канцлеру и ведущим политикам Германии от 11 сообществ. В числе которых: Торгово-промышленная палата Германии, Немецкая ассоциация химической промышленности (VCI) и Немецкая торговая ассоциация, Федерация потребительских организаций, Германская федерация профсоюзов и Ассоциация немецких арендаторов и Немецкая ассоциация энергетической промышленности (BNE).

SF: Вообще это не отказ от возобновлялки, а "денег дайте": просьба поучаствовать еще и бюджетом в "поддержке и развитии". Цитата на случай когда "зеленые фундаменталисты" рассказывают о рентабельности и неимоверной выгоде этого всего. Выгода есть. Но не все знают где она оседает.
Tags: pv, Германия, понять и простить, преступления режима, экология, экономика, энергетика
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 200
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments