очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Полку новых немцев прибыло... "немецкий павленский"?

На этот раз "бежала" от "рэжыма" некая Романова.
Ну, оппозиционерка, ну, поклонница Пусси Риот. ФРГ - это свободная страна, демократическая - добро пожаловать!

Но должен сказать, что счета здесь надо оплачивать независимо от политических умозрений. Гражданка не делала этого в России:

Впервые в жизни не оплатила ресторанный счёт. Вовсе не потому, что не могла — очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет — гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала




И слово "блядь" здесь не лингвисты будут разбирать...
«Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала» (ВИКИ).


Tags: dw, Германия, Человек, диагноз, прогноз, цитата
Subscribe

  • Простите меня, корейцы!

    Я меня с приезда стойкое послевкусие "Кин дза дза". Судите сами, знаки повсюду: (надпись на магазине: Nice to CU). Что сразу бросается в глаза это…

  • Так и пишут:

    "Минздрав (!) Германии обещает вернуть свободы(!!) привитым жителям" "Жители Германии, получившие прививку от коронавируса, вскоре смогут вновь…

  • Так я алкоголик или нет?!

    Вчера подумалось вдруг: "А ведь я ни капли алкоголя не употребил две недели". И стало грустно и больно за бесцельно прожитые две недели. (шучу)…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments