очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Мединский - умный человек?

"Архиепископ Евангелическо-лютеранской церкви России Дитрих Брауэр получил символический ключ от храма из рук замглавы Росимущества по Москве Николая Пешкова. До этого собор юридически был оформлен в федеральную собственность России. На встрече присутствовал министр культуры РФ Владимир Мединский (и Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер).
В своей речи он (Мединский) напомнил о многовековой истории российско-германских отношений и назвал немцев "хорошими работниками, солдатами, профессионалами, умными людьми". Он также сказал, что "было много жестокой несправедливости в 30-е годы - и мы пытаемся восстанавливать справедливость в отношении всех конфессий, которые подверглись жестоким гонениям советской власти"
."

Охренеть! "Было много жестокой несправедливости в 30-е годы". "А в 40-е значит всё было справедливо" - подумал Штайнмайер.
Сейчас когда при поддержке запада идут гонения на УПЦ - тоже всё хорошо.
Tags: dw, Германия, Россия
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments