очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

сформулировал для себя.

Честно говоря, я так люблю минимализм, что стараюсь не носить ни налички, ни даже лишней пластиковой карты в кошельке. Уже молчу про телефоны и фотоаппараты. Мой идеал жителя планеты земля: я в пижамных штанах и майке. Поэтому таскание пистолетов и автоматов - это не по мне. Но я о другом. Я о вечном))

1) обычный человек, не вор. Обычный человек "на другое учился". Поэтому у него нет сноровки вора. Поэтому существует "государство" чтобы защититься от "воров".
2) разрешение на оружие это росписка государства о своей несостоятельности - оно не может защитить человека. В условиях огромных территорий и беззакония (дикий запад) это логично. Это быстрая таблетка, но отравляющая организм. Потом это (у них) превратилось в традицию, но факт остается - человек себя не может защитить при помощи государства.
3) Поэтому, по сути, разрешение на ношение оружия  означает, что средство своего убийства на место своего убиства доставляет жертва причем за свой счет.
Tags: Личное
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments