очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Заголовок.

НВ: "немцы в ужасе от положения в России"

или вот:
"Эпидемия ненависти к сексуальности"

На этом можно и закончить.

""Катастрофа". Так Урбан описывает лавинообразное распространение ВИЧ в России, принявшее характер эпидемии. По ее словам, профилактика не дает результатов, а средства на борьбу с ВИЧ и СПИДом сокращаются. И это при том, что по всему миру число новых ВИЧ-инфицированных сократилось с 2000 года на треть, а смертность среди ВИЧ-инфицированных - наполовину. Везде, кроме Восточной Европы. "

"Говоря о Восточной Европе, организаторы и участники конференции подразумевали три страны - Россию, Украину и Беларусь."


Ну, ок, "диктаторская РБ" и "Путинская Россия", но украину-то за шо??!
А Россию надо. Потому, что:
""группы риска" подвергаются преследованиям и дискриминации, тема сексуальности вообще и гомосексуальности в частности замалчивается, международное финансирование программ против ВИЧ сокращается. Плюс - государственные структуры все больше преследуют неправительственные организации, получающие пожертвования из-за рубежа."

Вдруг проблема в гетеросуксуализме русских:
"Основным способом передачи ВИЧ в России остается употребление наркотиков, сообщил Покровский. Но поскольку наркотики употребляют преимущественно гетеросексуальные мужчины, то в группе риска оказываются их партнерши. По его выражению, сегодня для женщины в возрасте 25-30 лет встретить инфицированного мужчину "очень легко". По оценкам Покровского, около 3-4 процентов российских мужчин в возрасте 30-40 лет инфицированы ВИЧ. Как и каждый пятый употребляющий наркотики и каждый десятый гей в России."
"страны региона теряют миллиарды долларов в год из-за гомофобии, а дискриминация лишь снижает уровень безопасности в этих государствах. "




Странно, почему немцы "не в ужасе" от положения в США?
Или от того, что инфицированные из азии живут и плодятся в ФРГ?
Tags: dw, Германия, диагноз, лажа, пропаганда
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments