очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Бедная Германия.

Власти ФРГ получают от беженцев сведения о потенциальных(!) террористах
Сотни сообщений об исламистах, которые часто(!) содержат достоверную информацию, поступают в немецкие органы безопасности от беженцев, заявил глава ведомства по охране конституции Масен в интервью DW.
.."Мы исходим из того, что во многих случаях речь идет о правдоподобной информации, которую следует изучить", - сказал Масен. По его словам, более 80 процентов сообщений содержат информацию о лицах, представляющих потенциальную угрозу безопасности.


Как ученый, могу сказать, что 100% сообщений содержат информацию о лицах, представляющих потенциальную угрозу безопасности.
ВДРУГ:
"При этом Масен назвал несколько групп таких лиц. Одна из них - террористы ИГ, прибывшие в Европу под видом беженцев для совершения терактов. "Не менее 20 человек", которых ведомство по охране конституции "смогло идентифицировать", относятся к этой группе, сказал Масен. Другую группу, по его словам, составляют "боевики ИГ, которые решили устраниться от боевых действий, вероятно, совершили тяжелые преступления и, выдавая себя за беженцев, прибыли в Германию".
И нередко случается так, что настоящие беженцы и те, кто вынудил их покинуть родину, встречаются в общежитиях для мигрантов в Германии, заметил Масен."


Т.е. приходит Берия к товарищу Сталину и докладывает:
"Сотни сообщений об бандитах, которые часто содержат достоверную информацию, поступают в советские органы безопасности от простых труженников села,
..Мы исходим из того, что во многих случаях речь идет о правдоподобной информации, которую следует изучить, - сказал товарищ Берия. По его словам, более 80 процентов сообщений содержат информацию о лицах, представляющих потенциальную угрозу безопасности.

Следите за руками:
1) впускаем "беженцев"
2) не регистрируем "беженцев".
3) регистрируем и стимулиуем этот процесс хорошими выплатами.
4) "находим" "исламистов" среди "беженцев" "беженцами".
5) Увеличиваем штат госбезопасности.



Tags: dw, Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments