очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Просто разьясню... себе: пропаганда и я.

для начала: Пропаганда это не есть плохо. Это хорошо. Плохо когда есть пропаганда плохого или когда пропаганда хорошего сделана плохо.

Но, хорошо, что пропаганда есть. И пускай будут пропагандисты. ("И увидел Господь, что это хорошо"). Но потом я начал расстраиваться из-за клише или стереотипов. Потом стал видеть - ба! да у тебя самого, батенька стереотипы, да махровейшие!

А ведь и стереотипы - это хорошо. Это очень хорошо. Потому, что появляются барьеры там где их вроде и не нужно особо. А барьеры это градиенты. А градиенты это запасы энергии. А запасы энергии надо монетизировать.

Возьмем к примеру WKN: A1JGSL. Ни, тебе прогнозов, ни аналитиков (Обрубили по всем рюсским акциям аж 2012м) - санкции и точка. А выросло за год на 50%. Потому, что Россия это бяка, дети. Там тока нефть. Там никакого бизнеса и предпринимательства, никаких Вам технологий, дети. Один сплошной ГУЛАГ.

И хоть 1000 слов, хоть 1е6 слов. Бестолку. А вот когда нажил копеечку на страхах и глупостях этих, стереотипных - сразу понимание и интерес в глазах.
Tags: Личное, природа, пропаганда, финансы
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments