очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Про возрастные категории.

Вчера листал фото своих пращуров. И...

Эпиграф:
"Вдоль дороги всё не так, а в конце подавно.
И ни церковь, и ни кабак, ничего не свято,
Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята. "


Короче, после подросткового периода я как-то резко осознал (мне нравится думать, что "осознал", а не гормональный выброс), что вокруг дерьмо.

В молодости:
Это как в собрании алкоголиков: ты еще молодой, неспившийся алкоголик, ты здесь "на минуточку", тебе любопытно. Ты конечно тоже производишь дерьмо. Но оно такое, еще, молодое, романтическое, простительное. Всё дерьмо конечно от старших покаленй, но ты снисходительно понимеашь, что "они сделали что могли"...

В зрелости:
Оттенки дерьма всё отчетливее, оно уже во всех щелях, в разных формах. Теперь ты эксперт по дерьму. Ловоко квалифицируешь и борешься с ним.

Потом:

Очень явственно осознашеь, что уже валить на пращуров не получается. Всё дерьмо вокруг - твоё. Т.е. от предыдущих много, но и ты увеличил. И сильно, а разгребать сил всё меньше...
Tags: Личное
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments