очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Изнурительная борьба ботов против ботов в ФРГ. И очередное предательство "немецких русских".

Оказывается, что "в Германии сразу несколько групп специалистов анализируют поведение ботов, распространяющих ложную информацию в социальных сетях. "

Анализируют вражеских (российских) ботов и суют им палки в колеса.... боты. Точнее журналисты и технические эксперты. Стоит вспомнить, что задача сегодня очкастых транслировать и формировать "мнение" -т.е. пропаганда. И чем они тогда отличаются от ботов??

Они за "правду" против "всего плохого". Как пример приводят "ложь о "девочке Лизе"". И херня, что было дело, что был суд, что была "девочка Лиза". Всё сфокусировано на том, что этих мэрзких рюсских кто-то дергает за ниточки.


DW: Протесты в январе 2016 года, вызванные фейковым делом "девочки Лизы"

А найдите, битте, на плакатах хоть слово о Лизе? А нет их там. И протесты были не по Лизе, а по фактам сексуального насилия начавшегося с событий в Кёльне и замалчиванием их немецкими журналистами - ботами.

Как Вам такая правда?

Едем дальше. Люди, граждане Германии, демократично выразили свое мнение. И далеко не все они даже знали русский язык. Выразили свое соучастие, боль и требования к власти - а им по морде "ложным делом Лизы". Т.е. налицо и дискредитация того протеста и дискредитация "русаков" и дискредитация, не побоюсь этого слова, демократии в лучшем смысле этого слова.
Tags: dw, правдоруб, преступления режима, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments