очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Чот не так с датскими инженерами.

"У Петера Мадсена, владельца частной подводной лодки Nautilus, подозреваемого в убийстве шведской журналистки Ким Уолл, на жёстком диске компьютера обнаружены видеозаписи с обезглавливанием живых женщин."

Ранее было...

30-летняя Ким Валль 10 августа вместе с инженером Петером Мадсеном погрузилась в подлодке изготовленном Мадсеном. Валль собиралась написать репортаж о Мадсене - проектировщике субмарин и ракет.
Поскольку к ночи 11 августа журналистка не вышла на связь со своей семьей, родственники сообщили в службу спасения на море, но поиски женщины не дали результата.
Мадсен сначала заявлял, что высадил Валь обратно на землю, после чего на его подлодке произошла авария. Лодка, по словам инженера, затонула, но сам он спасся. ...Впоследствии инженер изменил показания, заявив, что журналистка погибла в результате аварии на подлодке и он похоронил ее тело в море.
Полиция начала масштабную поисковую операцию, и 22 августа у побережья Копенгагена было найдено туловище женщины с отрубленными головой, руками и ногами. Эти части тела пока не обнаружены.



Tags: Европа, диагноз, понять и простить, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments