очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Догадывались ли Вы, что:

По версии немецких журналистов, которые большие эксперты по Испании, да и исторические связи велики...
Ситуация в Каталонии принципиально отличается от ситуации в странах Балтии или на Балканах в 1980-1990-е годы. Советский Союз и Югославия представляли собой диктатуры, а нынешняя Испания - это демократическое правовое государство.

"И его основы подрывают каталонские сепаратисты, которые на пути к так называемому референдуму о независимости в минувшее воскресенье пренебрегли целой чередой судебных решений и призвали государственных служащих к нарушению закона. Чего можно было бы ожидать от каталонского государства, если бы оно родилось со столь существенным "врожденным дефектом"?"


То есть: объясняю на пальцах. Террор в Чечне провоцирует русская тирания. А террористы в Чечне это ребелы. Если ребелы, став беженцами по вине лично Путина, вдруг поселятся в Испании и не просто Испании, а Каталонии. И если даже поддержат вдруг отделение Каталонии от Испании - они не ребелы, а террорюги.

Этож очевидно!
Tags: dw, Германия, Инфа, пропаганда
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 662
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments