очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Я смею утверждать...

Что совершенно не понимаю восторгу по поводу Russia Today. Это откровенно низкопробная, презирающая своих читателей и зрителей, пропагандисткая, поверхностная копия буржуйских "свобод" и "волн" пропагандисткая контора.

Разгорелась дисскуссия, где мол вражеское и пропагандонское в РТ? Не верят граждане.
Нате. Нате еще.

Дети недоумевают: как так, нельзя назвать пост основываясь на пропагандистских словах и обвинениях украинского чиновника?! Как так? Глупым детям этого не объяснишь, да.

Или еще. Если раньше пост с иныормацией в жж от РТ перенаправлял на их сайт, что я считаю уже обуваловом, теперь похлеще: А извольте зарегистрироваться в "телеграмм"! И тогда, мы Вам покажем свою информацию.

А не послать ли Вас для начала нах, господа? Я ваш долготерпивый фоловер многие годы и "целевая аудитория"!

Мне обрыдло платить за пропаганду в ФРГ, но там хоть цели ясны, а за укрохунтовское? - не, давайте досвидания.

Могу добавить, что этот бред про невиданную заинтересованность и популярность РТ среди западных обывателей я не замечаю уже который год. Ну нет этого. Хотя могли, могли сорвать покровы и не раз, но ссуться. Потому, что поверхностные и тупые. И правильно их мордой в письки тыкают. Ибо - "слабых бьют".
Tags: Личное, диагноз, правдоруб, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments