очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Есть такая партия!

Портрет избирателя АдГ
... по итогам голосования 24 сентября нарисовать портрет сторонника партии оказалось несложно: это мужчина среднего возраста, от 30 до 44 лет, преимущественно из Восточной Германии, без высшего образования. По данным института Forschungsgruppe Wahlen, если среди избирателей-женщин за АдГ проголосовало 9%, то среди мужчин - 16%.

SF: "Мужчина среднего возраста без высшего образования от 30 до 44 лет из ГДР" это работяга, это тот парнишка который видел падение стены в в 13-27 лет. Как раз возраст когда решается где и как получить образование. А тут... стена падает, бабло, ХДС, Хонекер - в Москве, джинсы, жвачка - вот это всё.

Прошло несколько лет - образование разгромлено, из универов профессора побежали на запад, мамка там же полы трет, батя давно женился на шлюхе из Штуттгарта. Надо идти работать. А куда? И если устроился ты будешь заведомо ниже получать чем на западе. И получают до сих пор. Только-только начало выправлятся к началу нулевых - пригнали тысячи мигрантов. Ох, неправильный пролетарий на востоке растет - не правильный....

Вот для примера жилье на западе бывшей ГДР - Тюрингии:

Обратить внимание на цену.
И жить там никто не хочет. И беженцы - почему-то не очень.
Ну, поиздеваются над этими людьми еще пару сроков, а потом?
А потом - RAF. Вдруг.
Tags: dw, Германия, прогноз, пропаганда
Subscribe
promo solar_front 11:40, thursday 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments