очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Ктобы мог подумать, что...

"Рассказывая о военных учениях "Запад-2017", белорусские госСМИ выражают официальную точку зрения. "

минский военный эксперт Александр Алесин негодуе:

"Одни и те же говорящие головы сообщают о незначительных эпизодах учений, нет информации о сценарии и о том, что существенно".

И делает выводы:

"за первые четыре дня маневров о них ни словом не обмолвился президент Беларуси Александр Лукашенко. Таким образом, по мнению Алесина, Минск, вероятно, хочет показать, что "Запад-2017" - не такое уж важное событие для страны."

Неспокоен украинский политолог, он уже знает за всю РБ:

"не вся информация в их руках, и успокоиться будет можно, когда последний российский солдат помашет ручкой, уезжая из Беларуси".

Оказывается, что:

"Информационную битву вокруг "Запад-2017" Минск проиграл, полагает политический аналитик Александр Класковский. По его словам, репортажи госСМИ выглядят кондово и неубедительно, белорусские власти не смогли оперативно среагировать на информационные вбросы и спекуляции."


тут я поясню: если бундесвер и фондер Ляен не спят ночами и по твиттеру отвечают публике как спалось солдатам нетрадиционной ориентации - это выигранная Инфобитва!
А беларуские госСМИ, очевидно, должны выражать немецкую, на худой конец - украинскую точку зрения.


Tags: dw, диагноз, цитата, юмор
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments