очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Немецкие секретарши.

Всё зло от них. Именно первая секретарша которую я встретил в Кайзерслаутерне была моим первым врагом. Произошло это благодаря моим совестким манерам и самоучителю немецкого языка от фирмы "Ешко":

-Здравствуйте, сказал я и протянул шоколадку, спасибо ФРОЙЛЯН Хоффман за организацию моей поездки...

Она ненавидела меня всей душой.
Но история повторяется:
Сынок, отучившись в немецкой школе поступил в ВУЗ. Уже тинэджером, чтоб подработать на карманные, он растаскивал газеты по немецкому снегу в немецкой деревне (молодец!). Будучи старшеклассником подрабатывал в пицерии, а студентом получил подработку в фирме. Более того: министерство финансов, когда он был еще ребенком(!) сообщило мне о его налоговом индувидуальном номере - все работы были законные - с контрактами.

И вот теперь, для того, чтобы вести какие-то лабы в ВУЗе секретарши требют от него документы в 3й (!) раз потому, что первые два утеряны и более того: унверждают, что он ДОЛЖЕН доказать им, что имеет право работать в ФРГ!!! Хотя на визе не указано, что это запрещено, а ауслэндерамт только разводит руками.

Это судьба, сынок.
Tags: Германия, Личное, понять и простить
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 663
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments