очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Жертвы скоро встретят жертв.

Беата Шидло заявила, что ее страна имеет право на репарации со стороны Германии. «Польша говорит о справедливости. Польша говорит о том, что должно быть выполнено. Мы являемся жертвами Второй мировой войны. Мы являемся жертвами, которым ущерб никаким образом еще не был возмещен».

Я позволю себе прокомментировать это хотя я "немец", но не поляк ни разу. И в особых симпатиях к немцам (если их не сравнивать с итальянцами!) я не замечен.
Так вот.

Все конечно знают историю с Данцингом.
Но не все видели эту карту:


Начну с востока: это у немцев называется: - "СССР отжал у бедных поляков до линии керзона".
А теперь "красненькая часть": это польша отжала у нас, чтобы возместить потери от советов.

(немецкоговорящие в 1910)
Я не буду вдаваться в подробности про несчастных немецких фрау износилованных или нет в "красненьком" и семьях бежавших оттуда в Германию. Напомню, что поляки до сих пор и РБ и Украине проживают. А вот немцев переселилось из одной только польши - 8 млн.

Но теперь следим за руками:
«Это неправда, что польское государство отказалось от причитавшихся ему немецких военных репараций. Это советская колония, именуемая Польской Народной Республикой, отказалась от части репараций, связанных с тоже марионеточным государством под названием Германская Демократическая Республика», — заявил министр.

"Совесткая колония" - эт не хорошо! Надо вернуться к состоянию до колонии: Отдавайте "красненькое" , возмещайте ущерб пострадавшим и требуйте на востоке)))

п.с. Отвлеченно: я теперь понял почему мне понравилось в южной дании, но не понравилось в Коппенгагене!
п.п.с обратите внимание на то как четко идет граница на второй карте на западе и как на востоке. Обратили? - Это в очередной раз нам показывает как жестоки и кровожадны славяне!
Tags: #агентыкремля, Германия, помянем
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments