очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Не могу молчать. Моё открытое письмо владельцу http://engineering-ru.livejournal.com/

Привет ****,

мой пост посвященный инженерам -маньякам снесли. Это прискорбно. Прискорбно не в том плане, что крупица информации исчезла из океана информации, а потому, что:
1) Пост отражает странные тенденции в развитии психических особенностей людей работающих с техникой в постиндустриальном капиталистическом обществе. Это слабо исследованная область.
2) Возможно пост не согласуется на 100% с тематикой сообщества, но удалять пост без уведомления автора и без разьяснения причины автору я нахожу очевидным подтвержением пункта 1.
3) Мне не в первой выслушивать насмешки и оскорбления со страниц этого сообщества - я готов потерпеть и не такое за правду. Но мои прежние посты продвигали СК сообщества. Я был "громоотводом". Удобным громоотводом. Но не понятым, к сожалению. Нахожу это печальным. Но демократичным.

В связи с пунктом 3 я вынужден как порядочный человек удалиться из клуба.
Я приношу искренние извинения всем комментаторам поста чьи комментарии также были стерты без уведомления.

Искренне Ваш,
Инженер Solar-Front.
Tags: Личное, общественное мнение, понять и простить, юмор
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments