очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

бывших ученых не бывает.

Читаю про Серебренникова. Некий критик, не юрист, комментирует:

"Антон Долин: Что тут сказать? Только выразить свой ужас. Любой человек (1), который следил за репортажами из зала суда, где фигуранты по делу "Седьмой студии", фестиваля "Территория" и проекта "Платформа" давали показания, где озвучивались какие-то обвинения в их адрес, мог (2) сделать простой вывод: доказательства неубедительные, недостаточные, и дело выглядит абсолютно сфабрикованным."

Т.е. во множестве людей есть подмножество которое следит за репортажами (1) и это подмножество могло сделать вывод (2), а могло сделать и противоположный. Я уже молчу, что гражданин берет на себя труд выразить мнение всего подмножества, а я думаю "следят за репортажами" и прокурские люди, но даже если есть под-подмножество для кого "доказательства неубедительные" - какое это в процентном соотношении, его статистическая вероятность?

Т.е. вроде "ужас" , на деле же - просто болтовня.
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments