очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

А какже "свободу Косово"?

"В принудительном порядке из Германии в 2016 году выслали около 25 тысяч мигрантов (годом ранее - порядка 20 тысяч, а в 2014 году, до миграционного кризиса, было 11 тысяч депортированных). Все последние годы граждане балканских стран являются самой многочисленной группой депортируемых из ФРГ.

Еще 54 тысячи человек стали в прошлом году так называемыми добровольными репатриантами, получившими от немецкого государства подъемное пособие после согласия вернуться на родину (в 2015 году - 37 тысяч человек, в 2014-м - 13 тысяч). За первое полугодие текущего года были депортированы 12,5 тысячи человек, добровольно уехали более 16 тысяч мигрантов, не получивших разрешения на пребывание в ФРГ.
В то же время Берлин признает недостаточные темпы высылки мигрантов, чьи заявки на получение убежища были отклонены. Для ускорения этой процедуры выделяются дополнительные финансовые средства и принимаются новые законы.
По данным на конец апреля в Германии находились 220 тысяч иностранцев, подлежащих депортации. При этом далеко не все из них - неудавшиеся беженцы, таковых среди них 103 тысячи человек. Более того, 75 тысячам из последних по тем или иным причинам (к примеру, из-за болезни или утери документов) предоставлена отсрочка для выдворения.
... по данным на первое полугодие 2017 года, в ФРГработают 203 тысячи беженцев, 54 тысячи из них имеют неполную занятость."
Tags: dw, Германия
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments