очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Совместное принятие окситоцина и группового давления "

найдено благодаря garten_besitzer

"Благодаря носу Вы скоро станете более терпимыми. Исследователи из Боннского университета обнаружили, что окситоцин, делает людей более открытыми для помощи беженцам другим людям. Для проекта ученые давали деньги различным добровольцам, которые они смогли пожертвовать либо 25 беженцам, либо 25 местным жителям.

Пример вопросов для испытуемыж били: «Герберту 37 лет, он родился в Кобленце и живет в Германии. Он беден и не может позволить себе покупать свежее мясо и свежую рыбу в супермаркете. Вы бы пожертвовали Герберту?

Или: «Сафи 24 года и она родилась в Алеппо. Она бедна и не может позволить себе покупать свежие фрукты и овощи в супермаркете. Вы пожертвовали бы Сафи?


Те, кто уже позитивно относился к беженцам и принимал плацебо, пожертвовали в два раза больше как для беженцев, так и для местных жителей. Те, у кого было отрицательное отношение, были готовы увеличить свои пожертвования для мигрантов на 74 процента после врыскивания гормона.

По мнению ученых из Бонна, гормон может помочь людям привыкнуть к жизни бок о бок с мигрантами. «Совместное принятие окситоцина и группового давления может снизить эгоистичные мотивы», - сказал ведущий автор исследования профессор Рене Хёрлманн. «При правильных условиях окситоцин может увеличить интеграцию мигрантов в западные культуры»."

Вот это: "Совместное принятие окситоцина и группового давления " мне особо понравилось. После такого уже и не совсем интересно причем здесь беженцы.
Вдруг подумалось:
А ведь у русских, этих жэстоких недочелавекав которые довели до самоубийства художника и ветерана первой мировой, это уже давно практикуется! В форме:

"Совместное принятие водки и группового давления "
Tags: Германия, лажа, общественное мнение, пропаганда, тестирование, технология, юмор
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments