очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

может гомосеков в Чечне оставить? - там им безопаснее, нет?

В ФРГ возросло число преступлений против членов ЛГБТ-сообщества
Количество правонарушений, связанных с сексуальной ориентацией пострадавших, увеличилось в Германии в первом полугодии 2017 года более чем на четверть.

(заметьте, эти милые люди написали на транспаранте первую статью немецкой конституции - " Честь и достоинство человека неприкосновенны". Видимо к Путину это не относится. Факт.)
Наиболее часто сотрудники правоохранительных органов фиксировали акты насилия, в том числе нападения, грабеж и вымогательство, разжигание ненависти по признаку сексуальной ориентации, вымогательство и угрозы, а также нанесение материального ущерба.

Это следует из ответа министерства внутренних дел ФРГ на запрос депутата бундестага от партии "Союз-90"/ "зеленые"Фолькера Бека (Volker Beck).

SF: факт интересный. Мне интересно и другое: было ли общее повышение преступности? Почему "зеленых" не интересует это как и то, какое количество правонарушений против немцев, "русских", людей с белым цветом кожи, детей с белым/черным цветом в школе - в школе, на улице? Ведь история с "девочкой Лизой" это русская пропаганда, правда? Дык, что там статистика говорит не про ЛГБТ?
И еще предложение: если количество правонарушений против ахтунгов резко возросло может гомосеков в Чечне оставить? - там им безопаснее, нет?
Tags: dw, Германия, Личное
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments