очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

цитата.

Хранить дома урны с прахом (усопших) в Германии запрещено ($), они обязательно должны быть захоронены ($) либо на городских кладбищах ($) с надгробной плитой или памятником ($), либо анонимно на специальных лужайках ($) или в отведенных для этого лесных массивах ($)- так называемых "лесах успокоения" (FriedWald). Развеять прах над морем можно только в Швейцарии, Австрии и Франции. В Германии урна с прахом, сделанная из специального материала ($), быстро растворяющегося в соленой воде, просто опускается на морское дно.
Самый необычный вид похорон - превращение праха с помощью новых технологий в искусственный бриллиант ($$$$). Но и самый дорогой. Например, швейцарская фирма Algordanza, которая предлагает такие услуги и с которой сотрудничают и немецкие похоронные агентств, берет за них не менее 20 тысяч швейцарских франков.


В последнее время постоянно вспоминаю Беляева "Продавец воздуха". То СО2, то смерть - из всего качают бабло.
Tags: dw, цитата
Subscribe
Buy for 20 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments