очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Киборг -убийца о Киотском протоколе 2: " я люблю сиквелы".

c00e8d8e-4084-4ea7-a36f-a6d5258ce677-320


Слава Киборгу товарищ,



Арнольд Густавович Шварценеггер, после посещенния Святой Земли Третьего Рима, сурово и безкомпромисно заступился за "зеленое производство" электроэнергии. На clean-tech  конференции в Германии которая была организована банком ThomasLloyd, грубый европеец намылил шею обамке заявив, что тот делает недостаточно в области возобновляемых источников энергии и ему надо бы работать партнером с АГШ. Вашингтонские усилия в направлении альтернативной энергетики он назвал "жалкими". Добавил, что киото протокол номер два ждать не будет и сам пойдет в обход. Арнольдушка бросил классную фразу:

"я люблю сиквелы".

сточник

Также Арнольд Густавович добавил пару слов о своем детище. Кому интересно можно ознакомиться здесь: CSI.

Ну, спи спокойно, товарищ.

Митя

П.с. Посещение Арнольдом Густавовичем Шварценеггером Святой Земли Третьего Рима гениально изобразил Великий Русский Ху_дожник Вася Ложкин. Я позволил себе без его разрешения (только с целью экономии его времени) стырить это бессмертное творение:
art2079_1
Tags: news, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment