очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"От оно как Михалыч"


"Характеризуя законопроект как "объявление экономической войны России", Der Spiegel пишет, что "теперь любая западная аудиторская компания дважды подумает, прежде чем взять подряд на бухгалтерскую проверку российских госкомпаний, выставляемых на продажу. А именно такой продажи в рамках приватизации требуют либерально настроенные экономисты на Востоке и Западе. Ведь в последние годы Кремль распространял свой контроль на все большее число концернов и даже на целые отрасли экономики. Разрастающийся госсектор душит частные предприятия и тормозит инновации - а значит и развитие прослойки политически независимых предпринимателей", - напоминает Беньямин Бидер."

Т.е. мало того, что мешают своим банкстерам просачиваться, так и либералам российским портят жизнь.
Учитывая, что банкстеры это мафия глобального масштаба новые санкции прелесть как хороши: да, население будет страдать, но это будет наверное страдание пациента от прививки на глазах у не привитого который вот-вот помрет.
Tags: dw, Германия, США, экономика
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments