очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

"РФ пыталась шпионить за сотрудниками штаба Макрона в ....

Facebook"
Теперь я знаю кто распространяет в сети вирусы и тащит пароли:
"В секретном документе Facebook... утверждается, что создателям фейковых аккаунтов не удалось распространять с их помощью вирусы или завладеть паролями. По всей видимости, это было их целью, говорится в документе."

Т.е. я имея аккаунт в "одноклассниках" - немецкий шпион. Но мне никак не удается украсть номер кредитки Путина - хотя "по всей видимости" это моя цель.
Tags: dw, пропаганда
Subscribe

  • Разбаловали Джека.

    Чтобы кот не купался в аквариуме, я сделал из досочек ему скамейку над аквариумом. А рыбок можно и докупать - потому, что кот рыбака должен…

  • Еще об истории идиотизма или "прикрути"-2

    Ну, на рабочем месте должно быть холодно. Чтобы Путин не оккупировал богатую Германию. Думается мне это решение людей которые никогда в холоде не…

  • Градус идиотизма и смекалка.

    Градус идиотизма в Германии таков, что даже до вас уже долетела новость о том, что температура в общественных помещениях должна быть 17 градусов. Я…

promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 49
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments