очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

Между землей и небом - война.

Федеральное агентство по сетям в Бонне потребовало исключить из плана развития газотранспортной сети Германии пять проектов, связанных с расширением "Северного потока". По оценке ведомства, перспективы их реализации еще слишком неопределенны. Они будут вновь включены в план тогда, когда будут получены необходимые разрешения на строительство "Северного потока-2", говорится в распространенном 26 июля пресс-релизе регулятора.
При этом три из этих проектов еще недостаточно проработаны, поэтому ведомство пока не может их утвердить. В реализации еще двух проектов, по информации операторов сетей магистральных трубопроводов, больше нет необходимости из-за изменившихся планов, сообщило ведомство.
"Защитить немецких потребителей газа"
"Такими поправками мы защищаем немецких потребителей газа от ненужных расходов. Дорогие проекты по расширению немецкой газотранспортной сети следует реализовывать только в том случае, если они действительно необходимы", - заявил глава ведомства Йохен Хоман (Jochen Homann)
.



Думаю Австрия и Турция затаили дыхание.
Tags: dw, Германия, Россия, общественное мнение, энергетика
Subscribe

  • Зеленые и биткоин -2

    Странно, вроде вопрос на поверхности: если вы расписываете "зеленые" преимущества электроавтомобиля, то давайте сравним экологические последствия…

  • Зеленые и биткоин.

    А вот интересно: кто нибудь слышал о том, чтобы "зеленые" и борцы за климат были против майнинга? Я вот ничего не слышал. Слышали ли Вы? Майнинг…

  • Бабло заканчивается, гипс снимают.

    фотовольтаике не хорошо. Уже скоро десять лет как не хорошо в Германии. И подумалось мне: а не для того это затевалось. Какая у нас за проблема? -…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments