очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"России альтернативка не нужна".

Это я слышу часто.
Повторяют и взрослые дяди и дети за ними.
Я не буду говорить почему это умно или глупо. Я просто напишу Вам как будет дальше с таким настроением:

Мальчик услышал по ютубу с красивыми картинками, что "России альтернативка не нужна". Он не стал крепить к своему игрушечному луноходу китайскую солнечную батарею - нахера? Умные дяди и тети с дипломами не стали читать американскую муру про альтернативку. Чиновники тоже забили - зачем тупо копировать запад?

В это время кетайцы "тупо копировали запад". Потом стали зарабатывать, просирать и снова зарабатывать, потом вкладывать заработанное. И главное: у них появились люди которые могут сказать где гавно, а где молоко с киселем. Они долго этих людей посылали во все стороны - поучится и помолчать вместо того, чтобы на площадях под танки ложиться. Но эти люди получились благодаря деньгам которые китайцы тратили и не всегда успешно в разные направляения, и также для того - чтобы копировать "тупой запад".

Через какое-то время мальчик который смотрел ютуб смотрит ксяотуб. Сидит на ковике в позе лотоса с кетайской селянкой у которой короткие ножки колесом. На работу, в лавку принадлежащую Ху по продаже Ксиаоми он едет на китайском самокате слушая корейскую попсу (круто - не китайское!). У входа в лавку висит слоган: "зачем тупо копировать запад? - покупай кетайское!"
На работе смотря в китайский монитор запитанный от китайских солнечных батарей и аккумов он ищет чем наполнить лавку Ху из Алиэкспресс. Потом помечтает поступить в универ где китайские профессора преподают физику плазмы и производство полупроводников.


Ребята, нахера Вам альтернативка? У Вас если и есть люди в разбирающиеся - Вы их не слышите. А новые не растут.
Tags: Личное, Россия, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments