очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Прокладка требует.


У прокладки и сознание прокладочное:
"Одним из вариантов действий Брюсселя, сказано в докладе, было бы потребовать (!) от администрации президента США Дональда Трампа "публичных или письменных заверений" в том, что новые санкции против РФ не затронут интересы ЕС.В соответствии с другими вариантами Брюссель не исключает возможность ограничений действия американских штрафных мер на территории ЕС в соответствии с европейским законодательством или принятия встречных мер, отвечающие нормам ВТО."

SF: очнулись, милые. Когда-то, много лет назад, работая в хайтек фирме, которую каждый российский вакуумщик вспомнит первой, нас учили обеспечивать транспортировку изделий заказчику. И основная проблема это... таможенные ограничения накладываемые США на Германию! Т.е. немецкая фирма не может просто так послать болт в Китай. Она должна получить визирование от "американского куратора". Можно конечно послать без - но тогда очень возможно, что американский куратор сочтет это нарушением санкций против Китая и наложит штраф на фирму. Вспоминается Сиеменс.

Tags: dw, Россия, США, энергетика
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments