очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

каша в DW: беспорядки в Гамбурге были организованы "онижедетми"

Цитата №1:
"тревожит тот факт, что в социальных сетях человека могут очень быстро обозвать "тем, кто прокладывает путь левым террористам", только за попытку разобраться в существующих противоречиях. И я потрясен тем, как просто это делают многие политики, журналисты и комментаторы, которые сейчас, обладая минимальными знаниями обо всем происходившем на месте, разбрасываются словами и произносят громкие речи."

Цитата №2 (сразу после первой в тексте):
Разнузданное насилие вооруженной толпы, воинствующих левых, брызжущих тестостероном молодчиков, жадных до острых ощущений хулиганов, приехавших громить Гамбург, было нападением, поставившим под угрозу жизни многих людей.

Организовали левые и..."также дети из богатых кварталов Гамбурга, жаждущие приключений."

И тут же онижедети: "Я видел также и полицейских, которые абсолютно без всякого повода пинали отдельных демонстрантов.

А когда для того, чтобы изгнать с опустевшей улицы одного единственного фотографа, были применены водометы, ситуация явно вышла из-под контроля в том, что касается соразмерного применения силы."
 "В Гамбурге полицейские и политики преступили правовой порог дозволенного, когда решили ликвидировать разрешенный законом палаточный лагерь, где ночевали протестовавшие."

Tags: dw, Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front май 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments