очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Не понимаю.

В преддверии G20 Гамбург готовится к разрешенным мирным демонстрациям и к насилию экстремистов, ненавидящих капитализм, Трампа, Путина и Эрдогана.

Не понимаю. Если ненавидят Эрдогана и Путина - этож хорошо, почему они экстремисты? Если ненавидящие капитализм теперь "экстремисты" - то почему капитализм ассоциируется с Путиным и Эрдоганом?

И дальше я решительно не понимаю! С одной стороны:
"гамбургский сенат всячески приветствовал проявления политической активности рядовых граждан: "Мы не хотим превратиться в крепость. Поэтому мы будем настаивать на том, чтобы в городе имела место и критика G20""


И..."в Гамбург стянули порядка 20 тысяч стражей порядка"
И...

И..."Для жителей прилегающих к выставочному комплексу кварталов проведение саммита "большой двадцатки" означает, что в течение недели они смогут попасть домой только по предъявлению удостоверения личности, что сильно изменились маршруты городских автобусов, что местная начальная школа разрешила 6 и 7 июля не приходить на уроки, и работающим родителям сотен детей пришлось срочно решать, с кем их оставить дома. "
И... "городские власти предусмотрительно обустроили за городом временный пункт приема задержанных правонарушителей, рассчитанный на 400 человек. А рядом в специально установленных контейнерах в ближайшие дни будут круглосуточно трудиться судьи."
Tags: dw, Германия, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments