очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Герой окружающей среды" третьей степени вещает:

нашел jemison.

- "Фотовольтаика вредит окружающей среде больше АЭС".


(фото dpa, Julian Stratenschulte - уничтожение старых электроприборов).
Как сообщил Environmental Progress:  мусор связанный с производством солнечных панелей на 300 раз больше засоряет окружающую среду чем при мусор при производстве электроэнергии АЭС.

Посчитали эксперты замечательно: "если сложить мусор для производства одинаковой энергии на футбольном поле (ну как же иначе? - этож ФРГ) то в случае фотовольтаики высота столба с Эверест, а в случае АЭС- как пизанская башня."

Оказывается Алексиевичи пошли теперь густо:

"Майкл Шелленбергер, основатель EP, называющий себя как "экомодернист", сторонник атомной энергетики. Активист был удостоен звания «Герой окружающей среды» (Time в 2008 году) несмотря на критику со стороны других экологов, таких как бывший глава Greenpeace Джон Пассакантандо или Карл Поуп, бывший глава Сьерра-клуба. Они назвали сие несправедливым и наглым."


Если интересно: потребление материалов для различных источников энергии.
Tags: pv, США, атом, диагноз, лажа, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments