очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Category:

"Герой окружающей среды" третьей степени вещает:

нашел jemison.

- "Фотовольтаика вредит окружающей среде больше АЭС".


(фото dpa, Julian Stratenschulte - уничтожение старых электроприборов).
Как сообщил Environmental Progress:  мусор связанный с производством солнечных панелей на 300 раз больше засоряет окружающую среду чем при мусор при производстве электроэнергии АЭС.

Посчитали эксперты замечательно: "если сложить мусор для производства одинаковой энергии на футбольном поле (ну как же иначе? - этож ФРГ) то в случае фотовольтаики высота столба с Эверест, а в случае АЭС- как пизанская башня."

Оказывается Алексиевичи пошли теперь густо:

"Майкл Шелленбергер, основатель EP, называющий себя как "экомодернист", сторонник атомной энергетики. Активист был удостоен звания «Герой окружающей среды» (Time в 2008 году) несмотря на критику со стороны других экологов, таких как бывший глава Greenpeace Джон Пассакантандо или Карл Поуп, бывший глава Сьерра-клуба. Они назвали сие несправедливым и наглым."


Если интересно: потребление материалов для различных источников энергии.
Tags: pv, США, атом, диагноз, лажа, пропаганда, цитата
Subscribe

  • Петр умер.

    Что-то все посыпалось. Пересмотрел "Остров". И что интересно - на "берлиналях" за такое призы не дают. Спасибо Петру - достойно закончил.

  • Меньшов.

    Мне безразличны его фильмы. И "Оскар" для меня из разряда - анекдотов. Хорошо, почетно, но... Но, то как он поступил с номинацией для "Сволочи" меня…

  • Почему я не смотрю немецкое кино.

    Есть такой немецкий фильм для подростков. Название: Fack ju Göhte — «Fuck you, Goethe» Снята вторая часть. Демонстрировался везде. Везде висела…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments