очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Сталин - Авраам.


Подвиг Авараама, как идеального верующего, был без сомнения хорошо известен И. Сталину.
Пожертвовать сыном, для любого отца, это самая большая жертва - возможно много выше собственной жизни, ведь сын - это будущее.

В этом смысле даже не важно говорил ли ИС в реальности "Я солдат на фельдмаршалов не меняю" - если ему ЭТО приписала молва - тем величественнее история вождя и народа. Значит-, что народу, а в этом случае - народ это природа, Бог, - так было угодно.

В случае ИС не было ни ангела, ни агнца в кустах. И Сталин это знал. Тем серьезнее то, что произошло, тем крепче основание новой религии- идеологии.

Авраам в иудаизме это основание огромного здания - только начало. В этой перспективе, чтобы ни происходило, какие бы атаки не свершались на русский коммунизм - это всё лишь слабый ветер который гоняет мелкую пыль (адвокатов) по огромной плите которую глупцы могут и не замечать...))
Tags: СССР, война, история
Subscribe
promo morena_morana 11:00, yesterday 662
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments