очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Страдания по Шерлоку.

Я не могу видеть, я ненавижу этот новый фильм. Он не выносим. Если Ватсон еще неплох, то этот хипстер-монгол в роли Шерлока? - Нет, увольте. Совершенно не ироничный психопат без опыта жизни - просто кричит эта рожа. В ней намертво отпечатана "престижная школа", "тибетский монастырь" и универ. Он невыносимо скучен.

Все мы любим советские фильмы и особенно про Англию: Шерлок, Мэрри Попинс и т.д. и т.п.

Но боюсь этот страшная клюква. Добротная, сделанная с любовью, но клюква. И стервозная Андрейченко которое представляется как чопорность и аристократичность и прибалтийские актеры - всё это крепостной театр.

После проживаня в Германии невозможно слышать немецкую речь ни в советских, ни в современных, "русских" фильмах. Это нарочитое "гоготание", рубящие звуки. И шоб погромче.

наверное тоже самое чувствуют(ем) русские когда смотрят Настасью Кински в экранизации Достоевского: всё серо, чахоточно, холодно, дождливо, в поту и копоти, но благородно утонченнои обязательно многословно, бубняще, без интонаций.
Tags: art, Личное
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments