очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Тихо! У концерна последний шанс - Россия.

Это не шутка. Реальная цитата. Кто хочет - может пройти по ссылке.

"Несмотря на санкции, немецкий бизнес тихо продолжает развивать экономическое сотрудничество с РФ."

Я еще раз напомню, что Германия это экономика ориентированная на экспорт. Поэтому:
"Linde, рост оборота которого в последние годы был нулевым, получит шансы в скором будущем расти за счет рынка, с которым сегодня немногие связывают надежды на подъем: это Россия."

еще цитатка:
"2 июня в Россию второй раз за этот год специально прилетел премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer). Зеехофер вновь встречается с российским президентом Владимиром Путиным, на этот раз в рамках Петербургского экономического форума, ведь формальная причина его приезда - еще один проект Linde Group. ...Бизнес Linde Group в России никак не подпадает под санкции, введенные в отношении России Евросоюзом и США после начала украинского кризиса, заверили DW в компании. Все соглашения с российскими партнерами, по словам представителей концерна, получают специальное одобрение со стороны германского правительства. ...Контракт Linde подтверждает тренд, начавшийся в прошлом году: немецкие компании, приспособившись к новым условиям, постепенно стараются нарастить активность в России. Восточный комитет в начале текущего года фиксировал оживление в германо-российских экономических отношениях."

Зря это они. А вдруг поляки, полячишки, "жиды, жидки, жидишкии и жиденята" (цитата из классического произведения Ф.М. Достоевского) услышат? Что тогда?
Tags: dw, Германия, Россия
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments