очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Как-то гаденько стало на душе.))

навеяно.


Гражданин Шарий трёхходовочкой натянул весь пропагандистский аппарат хунты. Красиво. Не скажу, что очень умно (завидую) - потому, что взрослый человек играл с "онижедетьми". А дети злые, но глупые.

Я собственно совсем о другом хочу сказать. Этот негодяй Шарий натянул не порошенко. А... "немецкую волну", честного немецкого налогоплательщика он обидел))

Ведь именно эта трехкопеечная машинка не делалал самой простой, тупой журнализдской страховки: наври с три короба, но ДАЙ (хотябы видимость) объективности. Представь две точки зрения.

Вот DW не постеснялась сослаться на "миротворец".
Вот запросто ссылаются на Bellingcat (кто хочет может увидеть как часто они это делают: "В", ведомое хрензна каким бохером, в полтора раза чаще чем фирма Алмаз Антей).
Вот ссылка на "пресс-центр АТО на своей странице в социальной сети Facebook."
Вот "1500 российских военных пересекли границу Украины" в твиттере.

и т.д.

Это два раза смешно, потому, что цель DW - это русскоязычный контингент. А рускоязычных ватников много больше свидомых и змагаров. Поэтому ватники смеются, а мне обидно - ведь это мои грошики не умело прокакала DW.

Да ладно, "сепратисты" или эти "рюсские" азиаты, неужели у нас, в Германиях нет экспертов, институтов, депутатов, офицеров и т.д. которые могут дать в эфир мнение?? Этоже "НЕМЕЦКАЯ", а не украинская "волна"!

А я скажу почему так мало немецких экспертов. - Боятся пачкаться.

Нехорошо, Шарий, не хорошо.
Tags: dw, Украина, пропаганда
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments