очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"У преступников нет национальности"

"Русская мафия" управляет во всей ФРГ сотнями фирм по уходу за больными
Почти 230 фирм по уходу за больными и инвалидами, основанных выходцами из бывшего СССР, заподозрены в подделке счетов об оказанных услугах. Многие фирмы замешаны в отмывании денег и рэкете, сообщает газета Die Welt
.

Т.е. это немецкие граждане, но "выходцы", ага.

И какая оперативность!:

"По сговору с пациентами и врачами эти фирмы выставляют счета за услуги, которые они на самом деле не оказывали, сообщили во вторник, 30 мая, радиостанция Bayerischer Rundfunk и газета Die Welt со ссылкой на итоговый доклад специальной следственной группы Федерального ведомства по уголовным делам (BKA) и ведомства по уголовным делам федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия."

Т.е. сообщили сегодня, а то, что это "выходцы" и все 230 фирм под ними сразу стало ясно.

Задолго до хрустальной ночи:

"В программе НСДАП «25 пунктов» заявлялось, что «ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии», и то, что партия борется с «еврейско-материалистическим духом». Евреи рассматривались как полный антипод немцев, им приписывалось потребительски-паразитическое существование. В силу того, что евреи объявлялись опасностью не только для немцев, но и для всего человечества, нацисты брали на себя роль «спасения человеческого рода». Созданными «мировым еврейством» или порожденными «еврейским духом» объявлялись демократические институты, свободные профсоюзы, индивидуальные свободы и права личности[3]."

Но евреи сейчас сами "с усами", поэтому - старый добрый метод:


Остается добавить, что это вещает источник сузествующий за бюджетные деньги и поддерживаемый немецким правительством. Источник направлен на пропаганду среди рускоязычных.
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments