очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Обратите внимание как человек вещает. Не поверить невозможно!

Оригинал взят у 1500py470 в Посильнее чем Фауст Гёте будет :)
Великолепно для пятницы. Очередное доказательство того, что человеки живут в сказочной стране, в волшебном мире! И обратите внимание, в каком хорошем мире этот парень живёт! Любопытный вопрос – этого замполита Руперт Мердок веществами снабжает, или на "дожде" так обдолбался с творческим коллективом, не рассчитав сил и наивно думая, что они слабаки супротив здоровых матросов? Не с проста этот телеканал запрещён был на ридной Украине как махрово пророссийский! Ой не с проста!!



Железняк, Сергей Владимирович — российский управленец, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России».

В 1987 году он окончил Ленинградское Нахимовское военно-морское училище, и в 1990 году вступил в КПСС. В 1991 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище. Был направлен заместителем по политической части командира учебной роты газотурбинистов и мотористов дизельных установок. Через несколько месяцев в феврале 1992 года уволился с военной службы.

С 1993 года — руководитель отдела наружной рекламы компании «APR Group (Advertising & Public Relations)». С 1995 года — исполнительный директор компании «APR City». С 2001 года — исполнительный, затем управляющий, затем генеральный директор компании News Outdoor Russia, принадлежащей в то время медиа-магнату Руперту Мёрдоку. В 2007 году окончил швейцарскую бизнес-школу IMD International.

В 2007 году получил приглашение попробовать свои силы в политике от партии «Единая Россия». Сам Сергей Железняк объясняет, почему захотел покинуть бизнес-стезю и направиться в политику так: «Когда долго работаешь в компании, перерастаешь свою должность, хочется реализовать себя в новом качестве. Служба родине, желание изменить мир к лучшему — то, к чему меня готовили с детства. Поэтому решение идти в политику было осознанным»

Tags: Россия, лажа, юмор
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments