очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Не отвлекайтесь, боритесь!

Вынесено из комментариев.

Вот по поводу глумления над россиянами вна один украинский дружище (popandopulis ) пишет:

"УИА закрывать на основании того что кто-то из совковцев не может попасть в Украину?"

я кратенько здесь отвечу, потому, что надоело повторяться:

"Глумление" это насмешка, издевательство.

Т.е. иррациональное. Глумление не приносит дохода. Глумление, наоборот требует денег, ресурсов.

Я же человек который знает некоторые законы природы. И можно над законами издеваться  и презирать, но им это безразлично, законам. Они тебя все равно накажут.

Т.е. глумится конечно можно везде, но это не конструктивно, бессмысленно. И чем хуже живет страна тем больше там глумятся. И наоборот.

так вот по поводу возможного закрытия У
краинских Авиалиний:

"Закрывают" - это было в "проклятом совке". Хотя создавали эти линиии не такие как вы, а люди "совки" или воспитанные и обученные в СССР.
Не "закрывают", нет - сейчас это разваливается. Банкротится. Или гниет без отчисления налогов Я уже намекал на люфтганзу которая не сравнима с УИА. Или райнаир, или визз или чешкие авиалинии - тут (Франкфурт) вообще очередь из них прямо в небе выстраиваться. Я летом вереницу самолетов наблюдаю - везут и везут туристов. А это бабло. Но не ваше.

А знаешь почему оно будет гнить? Потому, что швейцарцу проcто страшно от одного названия компании. Вы долго над этим работали. И
летают УИА эти самые "совки да ватники"- потому, что они часто не богатые люди и лишних 50 евро жалеют. Но кроме УИА есть еще всякие мелочи - вроде аэропортовских сборов, инфраструктуры и прочего. Это всё обычно приносит доход. Как я понял он Вам не нужен.

И...я это приветсвую руками и ногами!

Нет в Германии высокодоходных ценных бумаг, нет экономических чудес. Давно. Но к счастью есть вы. Вы сейчас там друг друга пообливаете зеленкой, покалечите. Сами завалите свои авиакмпании, и прочее и прочее. И это хорошо! Очень хорошо! Нехватает низкооплачивой силы у нас. Румыны не айс. Опять же вы свой чернозем, предприятия, земли, баб и (далее по списку) нам за центы продадите. А еще я бывший белорус. Там вообще народные гуляния были как вна пошли майданы - конкурент отвалился.
Поэтому не отвлекайся - борись!

Tags: Германия, Личное, Украина, самолет, юмор
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments