очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Урсула, не уходи!

Смелая женщина, я считаю. Наверняка берет пример с Лукашенко:

"В воскресенье, 30 апреля, в интервью (!) второму каналу телевидения ФРГ (ZDF) она заявила, что у немецкой армии "есть проблемы с установкой" и "очевидные слабости командования различных уровней". Она обвинила (!) командиров в приукрашивании ситуацию из "превратно понятой корпоративной солидарности"."

Вообще, на мой взгляд, тут нарушено множество правил менеджера:
1) сделано публично.
2) не конструктивно.
3) вторая сторона не представлена.

Но разберемся в прензиях министры к своимже подчиненным:
1) "старший лейтенантом бундесвера, выдававший себя за сирийского беженца в своей дипломной работе, указала фон дер Ляйен, воспроизвел "однозначно националистические затхлые умозаключения". Псевдонаучные изыски молодого офицера не остались незамеченными его немецкими командирами. Те, однако, не дали, как это полагается в подобных случаях, делу ход и не уведомили Службу военной контрразведки (MAD), в задачу которой входит также выявление и нейтрализация экстремистов в армейских рядах."

Расстреливают, не? А какже кадровый голод бундесвера?

2) "командиры превратно поняли корпоративную солидарность"

Может они разделют взгляды лейтенанта?

3) по поводу сексуальных скандалов: "Слишком велико число происшествий, слишком велики ошибки, допущенные при принятии решений вышестоящими командирами в отношении явных серьезных проступков"


особо понравилось:
"По словам историка (Вольфзон), после отмены всеобщей воинской повинности в бундесвер перестали идти "нормальные граждане", а в результате он и в самом деле стал привлекательным для экстремистов разных мастей. "Для людей, склонных к насилию, армия представляет собой идеальное учебное поле""
Tags: dw, Германия
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments