очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Какая активная жизнь за дверями...

немецкий офицер ради теракта стал сирийским беженцем: старший лейтенант бундесвера из ненависти к иностранцам полтора года выдавал себя за соискателя убежища.

Чистый немец и кадровый военный выдает себя в Германии за сирийского беженца, не зная ни слова по-арабски. Ему, тем не менее, предоставляют временное убежище, но тут в туалете венского аэропорта находят пистолет, и этого старшего лейтенанта бундесвера разоблачают как правого радикала, готовящего теракт.


И сообщик арестован. Оба из Оффенбаха. Оффенбах - странное место недалеко от моего городка. Водителей с номернами знаками оттуда люди держат на дистанции. Ханау недалеко от него.

Про Ханау могу рассказать следующее: там есть большой памятник на центральной площади братьям Грим. Иименно там собираются лица с турецкими лицами.

А мой камрад по имени Баран (курд) из Ханау, когда мы говорили за Курдистан, на вопрос "Какой город столица Курдистана?" без паузы сказал: Ханау!

Вот такое место этот Оффенбах.

Знаменитая группа из Оффенбаха и клип навевает "местечко":


Аззлак - это чучмек или - "Asoziale Kanacken" (асоциальный канак (чучмек)).
Tags: Ашаффенбург, Германия, Личное
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments