очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

35 км/ч. Транспортное средство из бумаги.

Unbenannt2
23.06.13 в Хилдесхайме прошли гонки где в качестве моторов использовались аккумуляторные гайковерты. Выиграла эта модель. Транспортное средство состоит из целлюлозы (Kraftplex 100 % в заметке). Гайковерт с аккумулятором на 18 Вольт позволил развить скорость в 35 км/ч.
Первое место за командой Papercut из высшей школы Эмден-Леер.

полагаю, что: гонка была всего несколько минут, максимальный ток от гайковерта около 40 А. Гайковерт:  Bosch PSR 18 LI-2.  Расстояние между осями "автомобиля" выбрано не случайно: 60 см материала Крафтплекс (целлюлоза 100%, никаких клеев) позволяют удержать седока в 70 кг.



Этот пост - результат обсуждения. Хотя многие нашли ответ с помощью гугла, и это не хорошо :), но я полагаю, что это говорит об интересе к девайсу.

Первым belonogovalexey: "Электроавтомобиль с приводом от аккумуляторной дрели.",
e_maksimov был точнее, но позже:"
это электромопед. шуруповерт BOSH в качестве моторчика. рама с использованием то ли плотного картона, то ли шпона дерева/фанеры."
tim_bol сообщил интересную. ссылку.

Отдельное спасибо bulatosss за картинку:
2-800_Akkuschrauberrennen_2013-1758

Tags: Германия, Европа, материалы, оборудование, транспорт
Subscribe

  • Не договаривают 2.

    Сейчас Маркс просто вращается пропеллером - так быстро народ начинает понимать о "базисе и надстройке". Подросток ходит в платный кружок. Дорого -…

  • не договаривают.

    Ну, как Вы знаете нас заставили под угрозой штрафов теперь ходить в масках ffp2. Это тот же намордник, но плотнее. Логично конечно- плотнее ткань -…

  • отказ от вакцинации и штурм капитолия это...

    одно и тоже. - Бунт "маленького человека". И осуждается властью. И нам говорят о "гражданском долге". Но почему- то никто не говорил о гражданском…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments