очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

бедные грузины в Испании.

В середине марта Национальная полиция Испании сообщила об аресте 48 выходцев из Грузии в возрасте от 20 до 35 лет. Речь идет о третьем за последние 9 месяцев массовом задержании представителей так называемой "грузинской мафии". Оно прошло в рамках операции под кодовым названием Aikon. Первые аресты были произведены в июле 2016 года, вторые - в ноябре: в руки полиции соответственно попали 43 и 61 грузин. Всем им вменяются в вину квартирные кражи со взломом. Это деяние не относится в Испании к тяжким, а посему многих подследственных отпустили до суда на свободу. Не имея средств к существованию, некоторые из них вновь занимаются кражами.

...Да потому что до сих пор зарабатывал немного, да и за жилье приходится платить, за еду, родственникам кое-что посылать... "Мы все в таком положении, каждый из нас кому-то должен", - рассказал Георгий.

...Представитель Национальной полиции Испании рассказал DW, что у следователей и судей пойманные грузинские воры "часто вызывают жалость".
Tags: dw, Европа, преступления режима
Subscribe
promo solar_front Травень 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments