очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Век учись.

"Таким образом, прежде, чем я стал добавлять в аквариум ежедневно по 15 мл водки прошло много месяцев. Для моего аквариума это был момент начала волшебства. Уровень нитратов упал до нуля, как я и надеялся. Фосфаты не были проблемой в моем аквариуме в течении длительного периода, хотя они и «были в наличии». Я верю, что именно с помощью водки мне удавалось сдерживать рост уровня фосфатов, но все же их показатели не опускались к 0. Когда я достиг показателей уровня фосфатов 0,25 ppm, я добавил в аквариум специальную жидкость, контролирующую их рост Blue Life's Phosphate Control, чтобы понизить их уровень до нуля.

НА момент написания этой статьи (май 2009г) я добавлял водку в аквариум примерно 10 месяцев. За это время я использовал более 3 л водки. Марка и производитель в данном случае не так уж важны. Последняя бутылка, которую я использовал. была 1,75л и стоила 10$. На протяжении этих 10 месяцев я подменивал воду в аквариуме 4 раза по 220л, использовал жидкость, контролирующую рост фосфатов 4-5 раз, а уровень нитратов был 0.
"
Tags: аква, технология, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments