очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Индетерменизм доктора естественных наук.

Говорит депутат бундестага об эскалации конфликта на Украине:

"по опыту последних лет мы знаем, что любая эскалация сначала провоцируется одной из сторон конфликта, а потом подхватывается другой. Так что нет смысла строить предположения о том, кто первый начал..."

"кому эта эскалацияпринесла пользу? Кто был в ней больше заинтересован?

- Никто."

Нет смысла, и никто не в выигрыше: оно само. Это депутат бундестага. Математик, доктор:
 "Депутат Бундестага Германии от Социал-демократической партии Германии с октября 2013 г. Член Комитета по международным делам; спикер Подкомитета по предотвращению гражданских кризисов, управлению конфликтами и комплексному реагированию; заместитель председателя Подкомитета по разоружению и Комитета по правам человека и гуманитарной помощи; депутат Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Член Германской платформы для мирного разрешения конфликтов, Парламентского объединения по ядерному разоружению и нераспространению (PNND). Математик, доктор естественных наук (1986)."

Tags: dw, Германия, Человек, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments